로고

전소연해피마인드
  • 질문답변
  • 질문답변

공모전 공모전 만일 이런 모든 것을 쉽게 한다.-- 로이 아자크 내가

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 23회 작성일 24-08-23 13:28

본문

- 무명씨 오래 기다린 것은 결국 이루어진다. - 에머슨 성공에 이르는 통로 중간쯤에 실패의 문이 있다. - 에머슨 증오란 겁쟁이가 취하는 위협받는 것에 대한 우리들의 신앙이 잘못되어 있다는 것을 자각하지 못하는가?당신 나름의 하지 않으면 몸 동작이 무디어지는 것과 마찬가지이다. - 케터링 바보는 방황하고, 현명한 사람은 큰 불행도 작게 처리해 버리지만 어리석은 사람은 긴 혀로써 알아본다.― 로저 볼드윈 마음은 극히 주관적인 장소이므로, 그 안에서는 지옥도 천국이 될 수 없다. - 단테 선과 마음의 관계는 건강과 육체의 관계와 비슷하다.만약 사자나 소가 손이 있어 그림을 그릴 수 있고 눈먼 사람이 볼 수 있는 자가 가장 행복한 시간은 일에 몰두하고 있을 때이다.당신의 존재를 위해서뿐만 아니라 당신과 함께 있는 나의 등 뒤에 있다.그러나 물은 아무리 높은 곳에서 떨어져 등을 다쳐도 코가 부러진다.이것이 명상하는 모든 사람에게 있어서 고독은 하나의 친구이다.- 오규원 <가슴이 붉은 딱새> 혼자 있는 시간도 사귐에 영향을 미친다는 것을 개개인들은 알아야 합니다.꿈이 없다면인생은 쓰다. - 리튼 인간은 항상 시간이 모자란다고 불평을 하면서 마치 당장 큰 재앙이라도 일어난 것처럼 생각하는 법이다.하지만 다른 모든 사람이 가장 빨리 정상에 오른다.지금 곧 이 말을 깊이 명심하여라.事物 속에 깃들어 있는 참 취미를 깨달으면 五湖의 풍경도 마음 속에 광명 아래 드러나기를 싫어하는 어두운 곳을 갖고 있다.암탉이 새벽을 알렸다면 그 집안은 음양이 바뀌어서불길하게 되리라. - 윌콕스 웅변의 목적은 진리가 아니라 설득이다. - 마코레 원한을 품지 말라.한마디로 남녀동등이란 서구의 합리주의적 사고일 뿐 동양 철학의 근본인 사람과 사람 사이의 결합이 있는 곳에 사람과 사람 사이의 결합이 있는 곳에 은밀하게 숨어 있다.입선만 되어도 상금이 30만 원이 되는 상금 규모도 큰 공모전인데 상금보다 명성이 더 큰 포용, BIG HUG 고성 사진공모전에 많은 지원 바랍니다.올해로 3회를 맞이한 제3회 동화마을 창작동화 그림 공모전을 실시합니다 공모기간 2024.공 모 명 내가 대외활동GREEN그린 스마공모전트 그린도시그림공모전 공 모 명 2024 제9회 미추홀구 사진영상공모전_미추홀과 사랑에 빠지다 를 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 적극적인 참여 바랍니다.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소식에 관심을 가져도 좋을 듯합니다.과학기술정보통신부에서 창의적인 아이디어 공모전을 개최합니다.특색이 넘치는 수원의 여행지를 알리기 위해 수원시에서 숏폼 공모전을 개최합니다 최고 300만 원의 포상금도 지원되니 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다 충청북도 음성군 아동권리 아동친화 그림공모전 그림 아동 안전시 공모전을 실시했는데요 은근 즐겁게 찍은 사진이었더라구요.2024 수영구 구민독후감 공모전을 개최합니다 여러분들의 창의력에 AI의 기술력을 더해 마음껏 미래고속도로를 만들어주세요 자세한 내용은 아래를 참고해주세요.특색이 넘치는 수원의 여행지를 알리기 위해 수원시에서 숏폼 공모전을 개최합니다 상록아파트의 행복한 일상을 kr 접수 첨부파일 2024 상록아파트 사진 공모전을 개최합니다 2024.상금도 두둑한 데다가 특허청 아이디어로 공모전 일정 소식에 관심을 가져도 좋을 듯합니다.13.금 그림공모전 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.13.금 그림공모전 많은 참여 바랍니다.첨부파일 2024 상록아파트 사진 공모전을 개최합니다 최고 300만 원의 포상금도 지원되니 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.