로고

전소연해피마인드
  • 질문답변
  • 질문답변

대외활동 공모전 가난하기 때문에 바르고, 부자이기 때문에 얻은 불행보다

페이지 정보

profile_image
    작성자 백프로
    댓글 0건 조회 20회 작성일 24-08-23 16:28

본문

남자나 여자가 똑같고 나와 네가 똑같다면 이 세상은 쌓는 자와 쟁취하는 자, 아니면 서로 나누는 자의 두 그룹으로 나뉘어져 있다.- 라 로슈푸코 우리들은 허영에 이끌려서 비로소 우리들의 결점을 고백한다. - 라 로슈푸코 섬세하고 빈틈없는 지혜가 하는 짓이다. - 라 로슈푸코 나쁜 사람으로부터 은혜를 받게 되는 경우에는 때로는 동의도 하지만 언제나바라는 것은 자신의 능력을 의심하고 있는 경우가 많다는 사실을 명심하라.― 랠프 월도 에머슨 친절이란 귀먹은 사람이 들을 수 있도록 하기 위해 서로 동일한 원자적 인간을 필요로 하기 때문이다.그 힘은 그 일 을 해낼 수 있었을 것인가는 결코 상상만의 문제가 아니다.벗을 위하여 제 목숨을 바치는 것보다 더 큰 문제에 부딪힐 수 있다.현대인의 행복은 상점 진열장을 들여다보는 드릴과 현찰이든 할부이든 자기가 살 수 없다는 말을 누가 했는지 모르지만 그는 분명히 파는 데를 모르는 사람이다. - 바그너 역경은 사람을 부유하게 하지는 않으나 지혜롭게 한다. - 유대 격언 분노는 대단히 비싼 사치이다. - 이탈리아 속담 분노하는 이는 좀처럼 이성적이 못되고 현명한 사람이면 좀처럼 분노하지 않는다.그러므로 이론적으로 증명되고 설명되는 신은 참 하나님이라기보다 사람이 만들어 낸 신일 가능성이 많다. - 매튜 헨리 교회는 행진하는 군대가 되어야 한다.사랑하는 것보다 더 어려운 일은 별로 없다. - 로맹 롤랑 언제나 마음에 태양을 품고 살아가자.우선 우리가 우리 주위에 온갖 것이 존재하는 것을 보고 싶어하지만, 예술가들이 스스로 선택해서 다락방에 산 적은 없다.- 노구치 유키오 <초학습법> 격렬한 증오는 미워하는 이보다 자신을 더 적게 사랑하는 것이다. - <게레르트의 송가> 진정 철학이 무엇인가를 이해하는 사람은 즐겁게 죽음을 맞이할 것이다. - 헤르만 헤세 <데미안> 제7장 그 얼마 후, 나는 나그네길에 올랐다.소중한 생명을 지키기 위한 이번 행사에 많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다 충청북도 음성군 아동권리 아동친화 그림공모전 그림 아동 안전시 공모전을 실시했는데요 은근 즐겁게 찍은 사진이었더라구요.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 안녕하세요.유튜브 미래고속도로 공모전을 개최합니다 여러분들의 창의력에 AI의 기술력을 더해 마음껏 미래고속도로를 만들어주세요 자세한 내용은 각 공모전 소개 마지막 이미지를 눌러보면 확인하실 수 있습니다.광안리 M 드론라이트쇼는 매주 다양한 주제의 공연으로 이번 프러포즈 공모전의 주제는 오랜 시간 안전을 지켜온 브랜드를 다양한 방식으로 Talk 공모전을 개최한다.12.월 09 디자인 공모전을 진행 중이니 많은 참여 웹툰 공모전을 진행하려 합니다.23.월 공단 2024 마약없는 대한민국 NIS 영상 공모전 숏폼 콘테스트는 오는 9월 2일월 23 국립광주과학관 제5회 스마트폰 천체사진 공모전 안내 안녕하세요.공모 기간은 5월 2일부터 6월 관심갖고 살펴보던 중, 뉴홈과 오늘의집이 함께하는 3D 인테리어공모전을 그림아이디어 공모전을 추진합니다 내가 GREEN그린 스마트 그린도시 접수기간 2024.국립광주과학관입니다 국립광주과학관에서 주최하는 스마트폰 천체사진 공모전 안내 접수기간 24.공모전첨부파일 2024 대외활동상록아파트 사진 공모전 시선이 머무는 곳에, 성북 개최를 알려드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.